девиз педагога

Девиз мой прост, что говорить:
Не притворяться и собою быть.
Любить, творить, вершить, мечтать.
Мечты в реальность воплощать.
Быть и певицей, и артисткой,
Ребенком где-то даже стать.
Быть педагогом по призванью,
А не по слову «Аттестат»!
Ведь полон мир наш, без сомнений,
Больших чудесных превращений,
Улыбок милой детворы,
И здесь сбываются мечты.
Таланты в каждом развивая,
Он двери в сказку открывает.
Всё знать, конечно, невозможно,
И пусть порою очень сложно
Узнать, о чем мечтают дети,
Но мы всегда за них в ответе.
И верим мы, что чудо это -
Жить в мире, где правитель – детство!

2009


Рецензии