Звезда

  Звезда парит, звезда томит - пленительное счастье. И пусть мелодия звучит - приносит только счастье.

  Нам на неё смотреть - не угадать, пускай же ярко светит, а ночью скажет нам она - я не одна на свете.

  Усталый взгляд и только миг - и ты в плену у сказки. Но ты не думай, не грусти ... ведь это просто - счастье.


Рецензии