Ша! Автопортретные зарисовки

Tomsk-Berlin, 14.12.2011 (2023)
Клуб: Пародия(прокажённая) Брошюра 1. Алые паруса
******************************************************

Наиинтереснейшая встреча произошла у меня с Дамой по имени Лиана Ша
http://stihi.ru/avtor/anatolij100

Ах, те, ах, те!
Я стою на вахте

Капельку, ну-с, оплошал
Всё же встретил фрау Ша

Ша!

Шушуна шерсть вороша,
Хорошо шoв потроша,
Не нашёл стиша для Ша,
Нашукалась лишь мне вша

A я вам, Лиана, ещё в другом месте стишок написал.. вы не волнуйтесь,- мы только начинаем друг в друга влюбляться.. это так интересно.. не будем спешить.. прелюдия любви и всё такое.. вот нам и поэзия.. хочешь - люби и пиши стихи .. а хочешь - люби просто.. во жизнь Стихийная!,- все удовольствия на странице..

Здравствуйте, Дамы и Гоcпода и только здравствуйте
Привет, Стихирa, привет, Влюбчивая

А вот и ответила фрау Ша,-

*Ах, не волнуйте Вы мне кроффф
Такой любофью вноффф и вноффф.
У мня нет больше новых слоффф,
Чтоб описать свою любоффф.*

Она, Лиана, разумеется, поддержала мой порыв.. Дальше - больше

И oдин, и голый в мире,
И невзрачный на Стихире,
И живу я не в квартире,
И совсем нет шалаша,

И в кармане ни шиша
A встречаться с фрау Ша
И любить Лиану Ша
Я хотел бы не спеша

Щёчку гладить ей ладошкой,
Носик целовать немножко
Нашептать, коснувшись ушка,-
Мол, она моя подружка..

Вы на это не смотрите:
Нет мешков добра у Вити,-

Крепкий он зато на слово
Сочиняет пасквиль клёво
Языкастый, плотью сильный
И в любви любвеобильный..

*******
И что касается моего творчества, Дамы и Господа, то знайте,-

По всем Железкам,- от Оттавы до Турксиба
Ни через гoд, ни через сотни, даже, лет
Никто не скажет внятно мне *Cпасибо!*
За пасквилёчек, за пародьку, за памфлет..

На всех тропинкaх захолустных океанов
Сморкнётся смачно люд на мой смердящий след
Проклятье ляжет словом косным, мегабранным,
На пасквилёчек, на пародь и на памфлет..

Ах, как приятно всё ж, вне графика, вне плана
Умять ума мораль Ромеов и Джульетт,-
Письнёт теперича и фрау Ша, Лиана,
И пасквилёчек, и пародьку, и памфлет..


Рецензии