Улетаю
Я оставил душу здесь -
Розы лепестком упала
На седую снега взвесь,
На застывший лёд Ольхона,
У камина на ковре,
У твоей подушки, дома,
На татушку на бедре.
Ты сияешь ярким солнцем,
Счастьем глубоко внутри
И улыбкой, смехом звонким
Отзываешься в груди.
Улетаю с лёгким сердцем
Потому, что ты со мной.
И я знаю, точно где то
Скоро встретимся с тобой…
Свидетельство о публикации №123041604274