Отзыв на стих Через десять лет Онелина

Припомнилось, как встретились
Мы через много лет.
Любовь не забывается...
Но, к ней возврата нет.

Жизнь проживаем набело.
У каждого свой путь.
Не возвращайтесь в прошлое!
...Былого не вернуть!

Ваш стих затронул струночки
Из тайника души.
И Муза мне советует :
Что думаешь, ПИШИ!

Понравилось.
Отметила.
Всех благ желаю Вам.
И крепкого здоровья
На долгие года.

Р   06.06.2021    •


Рецензии