Узорный свет

Я, если б знала точно положенье,
Своей звезды в любое время,
Может даже в снегопад.
Туда, сквозь снег, направив взгляд,
И знанье,
То песня, спетая дуэтом,
Сложила бы снежинки так,
Что я б увидела узорный
Свет-расклад -
Подсказку из иного мира.


Рецензии