Христос воскрес... Воистину воскрес...

                ХРИСТОС ВОСКРЕС...

                ВОЗРОЖДЕНИЕ В ПРИРОДЕ НАСТУПАЕТ,
                БЛАГОУХАНИЕ ЦВЕТОВ ПЯНИТ...
                ПЧЁЛКА КРУЖИТ, ЦВЕТОЧКИ ОПЫЛЯЕТ,
                РОЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ, НАС В ВЕКА МАНИТ...

                МЫ ЖИВЁМ, ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
                ПРОБУЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ...
                ЧАЩЕ, ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАБЫВАЕМ,
                А ДОБРО, ВСЕГДА ХРАНИМ В СЕБЕ...

                И БЕГУТ ГОДА, ИДУТ СТОЛЕТИЯ,
                МНОГОЕ МЕНЯЕТСЯ В ХОДЬБЕ,
                НО, ОТ СЕРДЦА, СКАЗАННОЕ СЛОВО,
                НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В ДУШЕ...

                СЛОВО, СВЯТОЕ, ВСЕГДА БУДЕТ РОДНОЕ,
                КАК ЕГО НЕ КРУТИ И НЕ ВЕРТИ...
                ОНО ВСЕГДА, ОСТАНЕТСЯ С НАМИ, СВЯТОЕ,
                ВЕЧНО, ИДЯ ПО ЖИЗНИ, В ПУТИ...

                А СЕГОДНЯ, НОВЫЙ ПРИТОК ЖИЗНИ,
                ЗВОН КОЛОКОЛОВ ЗВУЧИТ ОКРЕСТ...
                МЫ ДРУГ ДРУГА, ВСТРЕТИВ, ПОЗДРАВЛЯЕМ,
                ГОВОРИМ ОТ СЕРДЦА - ХРИСТОС ВОСКРЕС...
                ВОИСТИНУ ВОСКРЕС...


                16.04.2023 ГОДА...
                ВИКТОР В.В.


Рецензии