BTS - DNA, кавер? 21. 11. 18

Что-то типа русского короткого кавера на корейскую песню BTS - DNA (Не перевод! Но! Несколько строчек (2-3 где-то) заимствованы у одной ютуберши которая пела СВОЙ русский кавер).


Кавер:
Вот она любовь с первого взгляда,
Ты ждала меня, а я тебя.
Но смотреть мне прямо в сердце не надо,
Может я придумал всё и зря
Ты думала - что не буду с тобой,
Что я до пенсии буду с другой.
Но это не так, совсем не так.
Кто я вообще теперь буду такой?
Ты точно есть лишь в моём ДНК.
И ты живешь лишь в моём ДНК.
Да, ты живешь лишь в моём ДНК!


Рецензии