Только правда
Ради нашего Христа
Не давайте разгораться
Вы раздорам лжи костра
Только Правда,наша Вера
Зло повергнет и согнёт
И поможет нам Надежда
За собою поведёт
Жизнь-не зебра из чёрных и белых полос
а шахматная доска,где всё зависит
от твоего хода
Свидетельство о публикации №123041604246