Моему охотнику

( переделка стихов)

Вот ветер бушует над бором
Давно уж замерзли ручьи.
Охотник Григорий дозором
Обходит владенья свои.

Глядит как снова метели
Капканы его занесли.
И крепко ли соболи сели
Добычу с собой унести.
Очистит ловушки и снова
По путикам дальше идет

Своею лесною дорогой.
Туда,где в избушке живет
Своею лыжней проторенной 
Скатиться с горы побыстрей
Пока ещё не стемнело.
Добраться до места скорей


Рецензии