Любит ночь, когда ее, просто зовут!
Не оседает в кувшин!
Бездна!- крикнул кто-то.
Мне сказала ночь,-(дыши)!
Ночь - не пустая!
Как салатница - много всего!
Выбор сделать надо!
Железная, мраморная...какая ты, ночь?
Кто ночь звал - она встрепенулась!
Поделенная - достается всем!
Напрасно кричал кто-то?
Любит ночь, когда ее, просто зовут!
Свидетельство о публикации №123041604211