Ты покорил меня почти сразу... 1. 11. 2018

Ты покорил меня почти сразу
Не сказав ни слова ни разу.
Не говорил ту самую фразу...
Я ещё не прошла ту самую фазу
Когда разбиваю обычные вазы.
Твоё имя в моей личной базе
Напоминает о первом разе.


Рецензии