Аромат полыни

Вечер . Тихо . Воздух пряный .
В небе полная луна .
Лес макушкой деревянной
 крутит , будит - не до сна 

Аромат бурьян полыни
Кружит голову мою ,
Равных на две половины
Я любовь свою делю .

Разрыдаюсь от волнения ,
От того  , что всё пройдёт
И любовь , и вдохновение
Отболев со мной , умрёт

Упадут плоды с деревьев
Здесь на спящую траву
Где на глубине кореньев
Свой покой я обрету

И от горечи полынной
Будет тот же аромат ,
Пеленать мой крест могильный
Под рябиновый закат .


Рецензии