Романсы вечно будут жить...

  РОМАНСЫ ВЕЧНО БУДУТ ЖИТЬ...
     Самуил Фрумович

   Пора романсов не прошла.
     И не пройдет.
       Я в том уверен...
   Как и любовь... порой уйдет...
     Её приход закономерен.

  Да кто позволит вам закрыть.
   То, чем живет любовь, что слышит.
  И тот, кто любит иль любим.
   Романсами, любовью дышит...

 И потому не надо сметь другими песнями кичиться.
    РОМАНСЫ ВЕЧНО БУДУТ ЖИТЬ.
       И надо слышать их учиться...

 16.04.23 Самуил Фрумович   


Рецензии