Отклик в моменте - дурдом устремился к бумаге...

Дурдом устремился к бумаге,
Строчит там и ночью и днём.
Потом, издаются те книжки,
Где столько словес ни о чем.

Себя возвеличить желает,
В союзы пролезть с ветерком.
При жизни, на памятник копит,
Накроется все, - костерком.


Рецензии