Пасха

Уходит,уходит светило,
За краешек леса,в поля
И тьма его поглотила,
Остывшая к ночи земля.

А небо всё ярче сияет,
За сумерками,в глубину
И блеском своим наливает
Холодным сияньем Луну.

Всё ложь,суета и веселие,
С покорностью плыть в простоте,
Поверить в своё воскресение
И вечную жизнь во Христе...


15.04.23.


Рецензии