Белое утро заглядывает в окно - тьмы - нет!

Голос, голос...слышать всех!
Хочет сказать кто-то!
Воспетый задумался или нет?
Без слов наблюдаю зачем-то!

Грохочет шаг тяжелый
Или поступь тяжела?
А на земле камень,
И обойдет или пнёт в темноте?

Точит карандаш кто-то!
Точит нож не подземный человек!
Ой, а накурил так много!
Дым выталкивает слова, прямо на стол!

Пламенный привет у кого-то!
Без пламени кто-то войдет!
Кто-то бесконечно играет зажигалкой!
А я поиграю с водой!

С ветром спорит кто-то! Мороз перечеркивает все!
Дождь проливает, и кто-то дремать не желает!
Распахнул словно ворота... - утро, а поэт только закончил пересчитывать звезды,
Может таки и не успел - белое утро заглядывает в окно -(тьмы - нет)!


Рецензии