Христос это чудо

 И сколько б в мире не было чудес,
Одно я знаю, самое большое
Так это то , что наш Христос воскрес,
Наполнив сердце миром и покоем!

Он нас поднимет, если упадем,
Развеселит , когда на сердце грусть,
Ему во след мы с верою идем,
И только бы с пути нам не свернуть!

Воскреснуть с ним, и с сердцем чистым жить!
Не забывать, что он повсюду с нами!
Он будет вечно каждого любить,
Обнимет нежно нас пронзенными руками.


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ)))

Письмена Небесные   16.04.2023 14:48     Заявить о нарушении