Дай мне гитару 01. 08. 18

Дай мне гитару и я задам жару!
Хоть играть не умею, но право имею.
У костра мы присядем, ты заплетёшь мои пряди.
Что мы вообще тут забыли? Нас пригласили?
Когда мы тут были? Почему не спросили?
И начали кричать какие-то строки
Как будто здесь конкурс караоке.
Оказалось тут бывают немногие,
Вот такие вот цифровые технологии!


Рецензии