Efforts of Love

 Спонтанно
перепрошили матрицу тебе
 The eyes inside
 that took yrs-brain to burn it out
of anothers

    But

~ Follow me ~

 or press this fucking red
 once button down

 - Net я пока не даун

 Вглубь мозга Ты и Я - всего то
спермой зарулить до
Марса

И - знаешь
Жизнь - пойдет ! Так иле иначе

И - станем быстро бегать , и
мокнуть в шортах  над-под и - вглубь
 фонтанами

 - Благодарю Москву , Госдеп , да -
  Площадь Театральную

Ложись под одеяло лишь со мной ,
да ноги-дрыны , выдвинь
out
Ъ


 


Рецензии