Алле!

Я Вас обидел, и в этом каюсь,
Хотя быть может и заслужила,
Но я ровесник, и понимаю,
Деменции стянула жила
На шее у певицы дивной!
Как много лет воодушевляя,
Она и пела и страдала,
И радости, и прелесть жизни,
Она нам многим доставляла!
Так вспомним же, простим что было,
Я снова перед нею каюсь,
И с миллионом роз прекрасных
Я перед нею извиняюсь,
Пусть эти розы виртуальны,
И песни многие забыты,
Она всегда их пела с сердцем,
Прощая многие обиды.
Прости мне тоже застило память,
Живу стихов своих не помня,
Но всё равно на сердце рана,
И я лечу её сегодня!
И в этот день весной холодной
Стою пред Вами на коленях,
Вы на год стали меня старше,
Но догоню я в день осенний!
15.04.2023.
 


Рецензии