Цунами

Я беден ,богат  с каждым вздохом,
рождением.

Я беден ,богат с твоим  откровением .

Я слушаю вздох  и сердце забилось.

Каждую ночь ты мне снилась и снилась.

Сердце шальное ,где радость без страха?

Снова любовь ,откровенье ,атака.

Чаша весов наклонилась над нами.

Снова и снова и снова цунами .

Подарок - любовь ,только он уж не нужен .

Так поздно,поздно ,остывший ужин .


Рецензии