Ninil und Space

 Ты думал
навсегда
 что Это - сложно ?

 - Pls yours id  ?
- Что ?

- Да, паспорт - она просит
  сразу в списки      -     да ?

 Да не задергивай  тут очередь , amigo

 - No-entiendo se puede ?


- Да , за Дверьми поймешь :  - На шару жить - не  полагается !
- Отткуда-ж , мы - такие
  грамотные , ни тыч 
мне пузом-ъ - в Яйца-крашенные       ( в которых поселился
бес- Ъ)

 станешь мне потом рассказывать  :   how many much
голов-ъ 
to nothing

- Get disappeared . Не то
за  -  шею укушу !


Рецензии