Я сегодня живой
С тишиной о весне,
Мир по-зимнему голым
Открывается мне.
Только капелька света
Из-под сонных ресниц,
С добрым утром, планета,
Я твой Маленький Принц.
Мы навечно в ответе
За идущих вослед,
Здравствуй, небо, я ветер,
Я безумен и слеп.
Прогудит пароходик
И исчезнет вдали,
Вот и солнце заходит
За поверхность земли.
Канет прошлое в Лету,
Не жалей и не вой,
Здравствуй, радость, я лето,
Я сегодня живой.
16 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123041604118
Я безумен и слеп"
Это не ветер, это совсем ураган, хотя он тоже вовсе не слепой. Разве может быть ветер безумным и слепым? Он живой. Он ласковый. Он хороший.
Спасибо!
АК
Арсений Кислов 08.05.2023 12:53 Заявить о нарушении