И где вы, друзья мои лучшие?

Ну как вы, друзья мои верные?
Достаток и прок вам заказаны.
И где вы, друзья мои лучшие?
Мы дружбой сердечною связаны.

К чертям тех, кто выдумал правила.
Ведь мы им ничем не обязаны.
Живём мы по чести по совести,
И в правду слова мои сказаны.


Рецензии