На перекатах

На перекатах в плеске вод
Мир и война,смерть и рожденье,
И стаи ласточек полёт
И строк поэта вдохновенье.

Всё то,что было,быть могло
И почему-то не случилось
И кануло и в раз ушло
И что потом с другими сбылось.


Рецензии