Ждать не перестану

Быть может, ты напишешь, позвонишь,
Быть может, даже я тебе отвечу,
Быть может, прогуляться пригласишь,
Быть может, состоится эта встреча…

Как знать, а вдруг я этой встречи жду,
Как знать, ответы все уже готовы,
Как знать, а вдруг сама к тебе приду,
Как знать, и всё покажется нам новым.

Пускай идёт своим всё чередом,
Пускай внезапно, вовсе не по плану,
Пускай не сразу будет, а потом,
Пускай, тебя я ждать не перестану…


Рецензии