Меняем в слове букву
И тогда по другому оно начнет звучать.
Если стихотворной его сложить строкой
И тогда получиться каламбур смешной.
Но всё же кто прочитает,его сразу поймет.
Слово превратиться совсем наоборот.
Только букву поменяй
И каламбур свой сочиняй.
Ну,а я построю строчки,
Цепляю буквы как крючочки
* Иди поплавай в РЕЧКЕ
и грейся возле ПЕЧКИ.
*Вот кипит УХА,
А где набрать УМА?
*Прочитать ТОМА,
Как строить ДОМА.
* И живёт там КОТ
Не закрывая РОТ
*Часто он МУРЛЫЧЕТ
Журавль с ним КУРЛЫЧЕТ.
*Корова идет РОГАТАЯ
Молоком БОГАТАЯ
* Сияет солнца СВЕТ
У Радуги красивый ЦВЕТ
Свидетельство о публикации №123041604012