Вы не узнаете меня

Вы не узнаете меня,
Когда столкнёмся на крыльце.
Свою задумчивость виня,
Вы не изменитесь в лице.

И я совсем не вспомню Вас,
Вам столько строчек посвятив.
Когда-то потерять боясь,
Вас, мой навязчивый мотив...

Но мы не встретимся, как жаль,
Как не встречались никогда...
А наших тайных слов вуаль
Растает в прошлом без следа. 


Рецензии