Надежды

Ветер весны... Одиночество.
Словно то злое пророчество.
Все те надежды напрасные...
И результаты не ясные.

Хотел тебе довериться.
Но думаю, не стоит.
А жизнью всё провериться.
Ничто не беспокоит...

16.04.2023


Рецензии