выше неба 2

Выше неба
любви молодой безутешность
Ночи южной теплей 
твои ласки
и нежность
Исступленнее всех
заводных аллилуев
жадный трепет твоих
золотых поцелуев
Перелистнуты вспять
моей жизни
странички
по языческой воле
упавшей в закладку
твоей тонкой
реснички


Рецензии