Любимому

Как бусинки бегут денечки
Судьбу в тугое ожерелье заплетая
А на земле уже лежат листочки
И снег, который тут же тает...

Ты словно тихий странник
Идёшь своей дорогою,но рядом
Ты сердцем чувствуешь,а не играешь
На ушко мне прошепчешь:-Милая моя, родная..

И побегут мои слезинки
Как весенняя капель
От счастья плачу,милый...МИЛЫЙ!
Ты мне дороже всех на свете, верь!


Рецензии
Самые желанные слёзы - от счастья!

:)))

Карина Катарина   12.06.2023 21:57     Заявить о нарушении