Вечная Слава
«Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?» (от Иоанна 11:25-26)
«Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.» (Откровение 20:6)
«О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же! Благословен грядущий во имя Господне! Благословляем вас из дома Господня.» (Псалтирь 117:25-26)
***
Волхвам путь Звезда озарила,
Над Вифлеем она засветилась —
В мир пришёл Милостивый Иисус!
Смехом земной ребёнок залился,
Слеза счастья у матери скатилась —
Свыше явился Блаженный Спаситель!
И Ангелы вдруг затрепетали!
Всему миру радость провозглашали…
Вечная Слава Господу Нашему!
Его Имя прекрасное — Иисус Величайший!
Согреты сердца людские Светом,
Его Голос благословил нежность —
К людям пришёл Любящий Иисус!
Он — Сильнейший Защитник,
Он — Даритель Жизни!
Царь Любви и Мира,
Хранящий счастье Святой Мессия!
Величайший Смысл Жизни
Для сердце смиривших,
Душу Ему открывших,
О Благе моливших,
Себя Ему подаривших,
Колени пред Ним склонивших —
Преклонитесь Принцу Небесному,
Славьте Иисуса Великолепного!
Он — Господь Сильнейший,
Он — Божий Сын Милейший!
Свидетельство о публикации №123041603845