пусть будет светлым...

Пусть будет светлым этот день,
Пусть будет светлым этот год,
Пусть будет доброй наша жизнь,
Из часа в час, из года в год.

Всё что даётся - принимай,
Любовь всем сердцем отдавай.
Вдыхай весну и нежись в лете,
А осенью запой в дуэте,
Зима придёт, лови снежинки,
Момента лучшие картинки.

Погода в жизни бывает разной,
Ты принимай её любой.
И смейся больше, смех заразный,
И для... и на... и вопреки...

И через боль танцуй и пой!
Танцуй и пой! Танцуй и пой!
Туши свой внутренний вулкан,
Бей в барабан, бей в барабан...
Бей в барабан набат любви
И для... и на... и вопреки...


Рецензии