Одариваешь
В красивые дни от июля,
когда на улице тепло,
гуляли Коля и бабуля,
к фонтану их всегда влекло.
В фонтане звонкая водичка
струится воздуха светлей,
а капли прыгают... и птички,
и Коля радуются ей.
Бабуля радуется Коле,
а Коленьке вольготно с ней.
Вдвоём им весело на воле –
любителям июльских дней.
До зари
Оля встала до зари,
моет пол в квартире.
А сыночку тридцать три
младшему в седой Сибири.
Народился он в Тикси,
где пурга, метели, вьюги
и в помине нет такси,
и закрыты все фрамуги.
Одариваешь
Я восхищаюсь лёгкой статью
и нежным локоном твоим.
Меня одариваешь счастьем
всегда, желанием своим
ты подвигаешь, без сомненья,
понять, прочувствовать и вновь
запечатлеть одно мгновенье –
в красивом ракурсе любовь.
Свидетельство о публикации №123041603799
ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ и
СВЕТЛЫЕ зарисовки из жизни!
ОЧЕНЬ все понравились!!!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 17.04.2023 07:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.04.2023 15:53 Заявить о нарушении