Дилеру Лады

Как будто реактивный самолёт,
уходят цены веером на взлёт.
Уж Веста с Нивою за полтора.
Неуж- то возвращается пора

для импорта авто из- за границы,
и снова пригодится  частным лицам
забытая дорога за моря,
коль не опустит ценник якоря?

И спора нет, что лучше стала Лада.
Но золотую Ладу мне не надо!
И ведаем ли, братцы, что творим?
Одумайтесь, тогда поговорим!


Рецензии