Где экстазны ночи
Где всегда экстазны ночи,
Тут баб крутых всегда навалом,
Они и правят здешним балом
Встретил там смугляночку,
Но не молдованочку,
Она собой была ништяк,
На брудершафт пил с ней коньяк
Здесь любовь царит кругом,
Дни проходят кувырком,
До того докувыркался,
Что с женой своей расстался
Ну а девы, еще хлеще,
Почти все замужние,
Мужья, что старые вещи,
Давно им ненужные
Свидетельство о публикации №123041603748
Светлана Крутько 2 12.06.2023 00:43 Заявить о нарушении
Гулы Алиев 12.06.2023 08:14 Заявить о нарушении