Помним, любим, скорбим,
Машины,дачи,жемчуга,
А нам любовь и добру память
Оставили вы навсегда.
Ведь память,- главное богатство,
Она в душе моей живёт,
Помянем вас на Радоницу,
Букет цветов вам принесём.
Оставили тепло и нежность,
И те счастливые года,
Когда росли мы, жили вместе,
Вы в памяти моей всегда.
Памяти Василевской Галины Алиевны,
Байрамовой Александры Савельевны,
Антоновой Любови Станиславовны.
Свидетельство о публикации №123041603728
Татьяна Чеголя Шелепина 12.02.2024 21:03 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 14.02.2024 20:01 Заявить о нарушении