Мишкина удача

От полюса до России -
девятьсот километров льда.
И только у берега сине
в торосах блеснёт вода.

И мишка по льдине скачет,
на чудо спеша взглянуть.
Для мишки люди к удаче -
возможно, подкормят чуть.


Рецензии