О литэкспертах
Чертей как словом не крести,
Бывает так нагадит сука,
Что год потом не отгрести.
А мы, смотря на то печально,
Не спорим, кто гнусить посмел
И всем прощаем либерально...
А как же? Бог прощать велел...
Назавтра не дано нам знать
Чьей кровью наш "эксперт" упьётся.
Но точно тот всегда найдётся,
Кто может и по морде дать!
Кто гениальность задирает,
Булавкой тыкая в плато,
Те пусть тогда не возникают:
"А нас-то, вежливых, за что?"
А...жизнь сама даёт уроки:
Как долго можно в ус молчать,
Когда исхлестаны все щёки,
Что дальше сукам подставлять?
Свидетельство о публикации №123041603703