Плаха
Тут - в массив лесной...
Завтра из вчера спасти как
Думал со слезой.
Имена измен? Блистала
Болью холодин.
И меня тогда не стало…
Пусто. Ноль один!
Богородицы часть в каждой,
С первых дней... – Нашли?
Шёл тебе вслед: ждал, кричал "Стой"! -
Не проснулась лишь.
Душу вызволив от грязи,
Мог жить червь из глин...
Свет любви – нет крепче связи.
Множить Магдалин?
Свидетельство о публикации №123041603692