Мысли

Мысли складываются,мысли копятся
Они куда-то летят и торопятся.

Не дают ни сна не покоя,
Ну что же это такое?

Нарастают как снежный ком
То об этом,то о том.

За окном уже рассвет,
А сна как небыло,так нет.

То планы строишь и фантазии,
То ругаешь себя,безобразие.

То планы вдруг рассыпаются,
То мечты опять собираются.

И кружАт и роятся в голове
Вот тебе, так тебе.

И кружАт собираясь в клубок.
Ах,как закрыть бы всё на замок?


Рецензии