Лучик летит золотым олененком

Серое небо  и серые тучи,
Ветер,  как дворник,  метёт их метлой.
Там, в вышине, родился юркий лучик,
Спрятала туча его под полой.
Светлая Пасха, с ней радость стучится
В каждое сердце  - живи и молись!
Всё,  что должно,  непременно случится!
Лучик прорвется на землю и в жизнь!
Нужно терпение,  будто с ребёнком
Мама играет,  с любовью  к земле
Лучик  летит золотым олененком
По тучам, словно по серой золе.
Сбудется лучшее, вера с любовью
Станут опорой и крыльями нам.
Видишь,  озимые яркою новью
Медленно движутся к нашим домам.
        16.04.2023 г.


Рецензии
Анна,очень красивые стихи! И жизнеутверждающие,по душе мне.
С уважением Евгений

Евгений Монд   28.04.2023 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.