ЦКб und Partia

 The crazy Nancy
waked up
 from theirs bed
 at night

I watched the clocks
the - 2 a.m.
so sharply -  , ни ЛТП
  Психушка где-то плачет ?

Побольше бромма !
Галюцинации - связь with the Past

- Поссать Она сходила - ?
- Ни заметил    ,  Sir

- Придурки ! Срочно мне мочи анализ ! - Сколько старушке жить осталось
- У Ней нет родственников - !

- Добилась медицина - тв.мть - Что - все поумирали ? - так есть жe
 fuck-the-mice ! - kakie-to племянники - ?

- Yeaz Sir ,  we tried , but all of them
are hiding somewhere on Kam4atka - not given any answer     ( tribes  ,  ~ тв-ю Моттю   )

- Respond you said ?  -  в инсенератор ! да хлоркой разбодяжьте ! -  ( так мало спирта выдают ) ( Уже ? )
- Вот, вот , сейчас , распухла и течёт   - - Тяжелая .. .

- Трудись ~   
 а  нужен тут к 16-ти ?
 А на хрена
 Себя сам спрашиваю  ?

- Well , is she exceeds ?
-  Not yet
- Гандоны ! - обратно б-ля в палату !

 К нам ЕльцинЪ с апельсинами назавтра собирался !
( На календаре ещё ~пометина  ~)

 -  Allo /  Да это я ни Вам  !


Рецензии