Твой день рождения нынче в Пасху

Твой день рождения нынче в Пасху.
Совпало жизней торжество!
Поздравить я подругу Аллу
Спешу стихами. Что пришло...

Желаю много поздравлений,
И теплых слов, и нежных фраз.
Прекрастных, радостных мгновений,
Чтоб все сбылось и много раз.

Чтоб дружное твое семейство,
Было поддержкой на пути.
Чтобы внучата расцветали,
Чтоб радость в дом к тебе несли!

Желаю я душе - блаженство,
Поиск путей, открытий миг.
Чтобы труды твои, с упорством,
Достигли видимых границ.

Ты береги себя, родная,
Мне в жизнь пришедшая душа.
Я много про тебя не знаю,
Но помню встречи, как вчера,

Твою любовь, тепло заботу,
Поддержку, что дала ты мне.
Люблю тебя! Все - слава Богу!
Желаю праздника тебе!

16.04.2023


Рецензии