Я редко выставляю фотографии с семьёй

Я редко выставляю фотографии с семьёй,
Пишу про тех, кто рядом в трудную минуту,
Кто делит хлеб и кров со мной,
О ком до смертного одра я не забуду.
Моя семья, мои родные люди.
Кого всем сердцем я люблю,
Кто понимает и кто рядом будет,
Пока на этом свете я живу.
Кто со мною рядом не за что-то,
А просто потому что на земле я есть,
Кому я дорога и быть со мной охото,
Кто не фальшивит, и не дарит мне порою лесть.
Они в тени, и я про них не говорю почти,
Но в сердце каждый человечек у меня,
И для меня они как солнышка лучи,
Что греют, мой путь освещают любя.


Рецензии