Кротовая нора
Представление вселенной навсегда
Лететь навстречу и встречать рассветы с кем ты хочешь -
Забыть про всё и раствориться в пелене ночной
Среди галактик, звёзд, сияния солнца.
Прохладу ветер принесёт.
И нет возможности у невозможных вычислений,
Но если есть в теории хотя бы вариант,
То предсказание сбудется и нужно только время.
Все факты на столе давно уже лежат...
Свидетельство о публикации №123041603588