Кто не способны

   ***   
Кто не способны оценить осознанно,
С благодарением старание и труд
Других людей, к чему мы были Созданы
Владыкою когда-то, не поймут
И, более, не в праве осуждать,
Кто их труды без смысла разрушают,
Невеждам свойственно с Природой враждовать,
Законы мудрые бездумно нарушая,
Любовь и труд - Каноны Мироздания,
Им не приличиствует суета людская,
Их мощь торжественностью созвучит в сознаниях,
Ценить труды любые подвигая!
   ***


Рецензии