Поздравление с Пасхой

Со Светлым Воскресеньем  вас я поздравляю,
"Христос Воскрес" - сейчас для всех скажу!
Друзьям  в день Пасхи доброты желаю,
Ведь нашей дружбой очень дорожу.
Здоровья крепкого я всем желаю,
Вы будьте  счастливы сегодня и всегда,
Пусть Боженька ваш дом благословляет,
В него ненастья не заходят никогда.
Пусть в ваших семьях мир прибудет,
Уют, достаток и душевное тепло,
Удача никогда пускай вас не забудет,
И от любви вам будет каждый день светло.

16.04.2023


Рецензии