Господь!

30   10:47.                16.04.2023. (воскресенье)
(....) + 10 ~ *   солнце сквозь дымку ,,,   ПАСХА ...   
Наброски-99-30
Опубликовано на Стихи.ру 16.04.2023г.


                ГОСПОДЬ  !



       ГОСПОДЬ !    ДАЙ   ЗАЩИТУ   ОТ   ВСЯЧЕСКИХ   БЕДСТВИЙ !   -
                ОТ   КОЗНЕЙ   БЕСОВСКИХ   И   ВРАЖЕСКИХ   СИЛ,

       ОТ   ХВОРЕЙ   И   СТРАХА,   ОТ   СТРЕССОВ   ПОСЛЕДСТВИЙ...   -
                САМ  -  НЕ   СПРАВЛЯЮСЬ,  ...   ВОТ   И   ПОПРОСИЛ...


                Ф2ООО


Рецензии